カナダ・ケベック州の投資永住権申請サポート開始のお知らせ

最近までカナダの投資永住権は連邦政府とケベック州のプログラムがありましたが、従来の連邦政府の投資移民プログラムは廃止されています。しかしながら、本年2月末で中断されていたケベック州の投資永住権の再開情報がほぼ確実となったため、投資永住権の申請サポートを開始させていただくことになりました。

ケベック州の投資永住権プログラムは、一定のビジネス経験と最低160万カナダドル以上の資産条件があります。下記が主な申請条件となりますが、投資の実行が主な目的のため、特に起業することは求められておりません。

募集数は1900(570が日本人を含めた中国籍以外の枠)と限りがありますので
ご希望の方は一日も早いご準備をお薦めします。

Quebec2

 
<申請条件概要>
1.資産証明:160万(約13600万円)カナダドル以上
2.投資金額:80万ドル(約6900万円)の無金利預金or22万ドル(約1900万円)程度の支払い
3.職歴:経営者歴かマネージメント歴(一定人数の部下が必要)
4.申請時期:2017年5月29日~2018年2月23日まで申請受け付けになると思われます。
※1CAD=85円程度で試算
ご関心がおありの方は0120-070-069こちらまでお問い合せください。

以上です、査定をご希望の方はこちらよりお問い合わせください。